Menüessen im Advent
Genießen Sie handverlesene Menüs, eigens für diesen Abend zusammengestellt.
Reservieren Sie sich Ihren Platz, indem Sie uns mitteilen für wieviele Gäste Sie reservieren möchten. Wir würden Sie bitten die Anzahl der Personen und die Anzahl der von Ihnen gewünschten Menüs mitzuteilen. z.B: 3 mal Zugspitze; 1 mal Denkalm...
Es werden Tische zwischen 18 und 20 Uhr vergeben, damit Sie genügend Zeit haben um den Abend zu genießen.
Selbstverständlich können Sie auch telefonisch reservieren. Tel.:08171/483290
Tauchen Sie ein in eine gemütliche Atmosphäre, in der gutes Essen im Mittelpunkt steht. Wir laden Sie ein, den Advent in einem herzlichen Ambiente zu feiern und dabei unsere köstlichen Speisen zu genießen.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diese besondere Zeit zu teilen!
Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst mit einer Bestätigung verbindlich ist.
Menüauswahl am 16.12.23
Menü "Herzogstand" 25 €
Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Tellerfleisch - Gesottene Rinderschulter mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Menü "Rabenkopf" 25 €
Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
"Humplteller" - Schweinelendchen vom Grill in Champignon-Rahm-Soße mit Butterspätzle an Gemüsebukett
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Menü "Benediktenwand" 33 €
Maronen-Creme-Suppe
Geschmorte Rindsbackerl in Lebkuchen-Soße an Karottengemüse mit Kartoffelpüree
Selbstgemachte Quittenrohrnudeln mit Vanillesoße
Menü "Zwiesel" 33 €
Maronen-Creme-Suppe
Wildgulasch an Preiselbeerbirne mit Butterspätzle
Selbstgemachte Quittenrohrnudeln mit Vanillesoße
Menü "Geierstein" 26 € (vegan)
Blumenkohl-Curry-Suppe
Tofu-Steak in Zwiebel-Rotwein-Reduktion an Karottengemüse mit Kartoffel-Mandel Stampf
Kokos-Quitten Crumble
Menü "Denkalm" 26 € (vegetarisch)
Blumenkohl-Curry-Suppe
Pilz-Maronen-Arancini (frittierte Reisbällchen) mit winterlichen Salat
Kokos-Quitten Crumble