Menüessen im Advent



Genießen Sie handverlesene Menüs, eigens für diesen Abend zusammengestellt.

Reservieren Sie sich Ihren Platz, indem Sie uns mitteilen für wieviele Gäste Sie reservieren möchten. Wir würden Sie bitten die Anzahl der Personen und die Anzahl der von Ihnen gewünschten Menüs mitzuteilen. z.B: 3 mal Zugspitze; 1 mal Denkalm...


Es werden Tische zwischen 18 und 20 Uhr vergeben, damit Sie genügend Zeit haben um den Abend zu genießen.


Selbstverständlich können Sie auch telefonisch reservieren. Tel.:08171/483290

Tauchen Sie ein in eine gemütliche Atmosphäre, in der gutes Essen im Mittelpunkt steht. Wir laden Sie ein, den Advent in einem herzlichen Ambiente zu feiern und dabei unsere köstlichen Speisen zu genießen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diese besondere Zeit zu teilen!

Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst mit einer Bestätigung verbindlich ist.

Menüauswahl am 16.12.23

Menü "Herzogstand" 25 €

Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

Tellerfleisch - Gesottene Rinderschulter mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Apfelkücherl mit Vanilleeis

Menü "Rabenkopf" 25 €

Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

"Humplteller" - Schweinelendchen vom Grill in Champignon-Rahm-Soße mit Butterspätzle an Gemüsebukett

Apfelkücherl mit Vanilleeis


Menü "Benediktenwand" 33 €

Maronen-Creme-Suppe

Geschmorte Rindsbackerl in Lebkuchen-Soße an Karottengemüse mit Kartoffelpüree

 Selbstgemachte Quittenrohrnudeln mit Vanillesoße

 

Menü "Zwiesel" 33 €

Maronen-Creme-Suppe

Wildgulasch an Preiselbeerbirne mit Butterspätzle

Selbstgemachte Quittenrohrnudeln mit Vanillesoße


Menü "Geierstein" 26 € (vegan)

Blumenkohl-Curry-Suppe

Tofu-Steak in Zwiebel-Rotwein-Reduktion an Karottengemüse mit Kartoffel-Mandel Stampf

Kokos-Quitten Crumble

Menü "Denkalm" 26 € (vegetarisch)

Blumenkohl-Curry-Suppe

Pilz-Maronen-Arancini (frittierte Reisbällchen) mit winterlichen Salat

 Kokos-Quitten Crumble