Menüessen im Advent
Genießen Sie handverlesene Menüs, eigens für diesen Abend zusammengestellt.
Reservieren Sie sich Ihren Platz, indem Sie uns mitteilen für wieviele Gäste Sie reservieren möchten. Wir würden Sie bitten die Anzahl der Personen und die Anzahl der von Ihnen gewünschten Menüs mitzuteilen. z.B: 3 mal Zugspitze; 1 mal Denkalm...
Es werden Tische zwischen 18 und 20 Uhr vergeben, damit Sie genügend Zeit haben um den Abend zu genießen.
Selbstverständlich können Sie auch telefonisch reservieren. Tel.:08171/483290
Tauchen Sie ein in eine gemütliche Atmosphäre, in der gutes Essen im Mittelpunkt steht. Wir laden Sie ein, den Advent in einem herzlichen Ambiente zu feiern und dabei unsere köstlichen Speisen zu genießen.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmackserlebnisse und auf die Festlichkeit des Advents, während wir Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen.
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diese besondere Zeit zu teilen!
Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst mit einer Bestätigung verbindlich ist.
Menüauswahl am 09.12.23
Menü "Roßstein" 25 €
Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Glasierte Schweinsbackerl auf Dunstkraut mit Kartoffelknödel
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Menü "Herzogstand" 25 €
Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen
Tellerfleisch - Gesottene RInderschulter mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilenkartoffeln
Apfelkücherl mit Vanilleeis
Menü "Zugspitze" 33 €
Loisachtaler Speck auf gerösteten Bauernbrot
1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern an Zwetschgenröster
Menü "Brauneck" 33 €
Loisachtaler Speck auf gerösteten Bauernbrot
Forellenfilet vom Grill mit Buttergemüse auf Kartoffel-Petersilienstampf
Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern an Zwetschgenröster
Menü "Sonnenspitz" 25 € (vegan)
Rote Beete Carpaccio mit WIldkräutern
Linsenpflanzerl nach "Wild Art" mit Röstgemüse-Jus auf Apfel-Blaukraut mit Haselnussspätzle
Lebkuchen Nuss Brownie auf Fruchtspiegel
Menü "Latschenkopf" 25 € (vegetarisch)
Rote Beete Carpaccio mit Wildkräutern
Pilz-Maronen-Arancini mit winterlichen Salat
Lebkuchen Nuss Brownie auf Fruchtspiegel