Menüessen im Advent

Genießen Sie handverlesene Menüs, eigens für diesen Abend zusammengestellt.

Reservieren Sie sich Ihren Platz, indem Sie uns mitteilen für wieviele Gäste Sie reservieren möchten. Wir würden Sie bitten die Anzahl der Personen und die Anzahl der von Ihnen gewünschten Menüs mitzuteilen. z.B: 3 mal Zugspitze; 1 mal Denkalm...
Es werden Tische zwischen 18 und 20 Uhr vergeben, damit Sie genügend Zeit haben um den Abend zu genießen.


Selbstverständlich können Sie auch telefonisch reservieren. Tel.:08171/483290

Tauchen Sie ein in eine gemütliche Atmosphäre, in der gutes Essen im Mittelpunkt steht. Wir laden Sie ein, den Advent in einem herzlichen Ambiente zu feiern und dabei unsere köstlichen Speisen zu genießen.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller Geschmackserlebnisse und auf die Festlichkeit des Advents, während wir Sie mit unseren Köstlichkeiten verwöhnen.

Wir freuen uns darauf, mit Ihnen diese besondere Zeit zu teilen!

Bitte beachten Sie, dass die Reservierung erst mit einer Bestätigung verbindlich ist.

Menüauswahl am 09.12.23

Menü "Roßstein" 25 €

Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

Glasierte Schweinsbackerl auf Dunstkraut mit Kartoffelknödel

Apfelkücherl mit Vanilleeis


Menü "Herzogstand" 25 €

Rindfleisch Bouillon mit Pfannkuchenstreifen

Tellerfleisch - Gesottene RInderschulter mit Meerrettichsoße, Wurzelgemüse und Petersilenkartoffeln

Apfelkücherl mit Vanilleeis

Menü "Zugspitze" 33 €

Loisachtaler Speck auf gerösteten Bauernbrot

1/4 Bauernente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

 Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern an Zwetschgenröster

 

Menü "Brauneck" 33 €

Loisachtaler Speck auf gerösteten Bauernbrot

Forellenfilet vom Grill mit Buttergemüse auf Kartoffel-Petersilienstampf

Schokoladenkuchen mit flüssigen Kern an Zwetschgenröster


Menü "Sonnenspitz" 25 € (vegan)

Rote Beete Carpaccio mit WIldkräutern

Linsenpflanzerl nach "Wild Art" mit Röstgemüse-Jus auf Apfel-Blaukraut mit Haselnussspätzle

Lebkuchen Nuss Brownie auf Fruchtspiegel

Menü "Latschenkopf" 25 € (vegetarisch)

Rote Beete Carpaccio mit Wildkräutern

Pilz-Maronen-Arancini mit winterlichen Salat

Lebkuchen Nuss Brownie auf Fruchtspiegel