Obatzda im Humplbräu

Unsere Speisen

Bayrische Spezialitäten und regionale Zutaten

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist unsere! Unser Wirt Otmar Fagner hat schon früh damit angefangen regionale Lebensmittel höchster Qualität zu verarbeiten. Dabei legen wir auch großen Wert auf das Tierwohl. Eine artgerechte Aufzucht bei regionalen Erzeugern und kurze Transportwege sind uns sehr wichtig.  

Strohschwein aus Bayern

Strohschweine - der besondere Genuss

Strohschweine wachsen unter Bedingungen auf, die dem Tierwohl besonders förderlich sind. Schweine, die anstatt auf Spaltenböden auf einem Boden mit Stroheinstreu gehalten werden, und den regelmäßigen Auslauf im Innen- und Außenbereich des Stalls erhalten, liefern eine überdurchschnittliche Fleischqualität. Mindestens 30 Prozent mehr Fläche als gesetzlich vorgeschrieben stehen jedem Schwein zur Verfügung und eine prophylaktische Antibiotikaabgabe ist ausdrücklich untersagt. Zudem werden bayrische Strohschweine genfrei gefüttertet.

Unsere Speisen - regional und immer frisch!


Leberknödelsuppe

Vorspeisen

Unsere Vorspeisen sind köstliche Appetitanreger. Je nach Saison finden Sie bei uns für jeden Geschmack eine Vorspeise.

Kalbsherz mit Bratkartoffeln

Spezialitäten

Frisch, saisonal und voller Geschmack. Unsere Spezialitäten finden Sie im weiteren Umkreis nicht so leicht auf den Speisekarten. Je nach Angebot gibt es bei uns  z.B. Kalbsherz, Kalbsfüße, Rehgulasch und viels mehr. Wir bieten auch eine Auswahl an vegetarischen Spezialitäten an. Schauen Sie einfach auf unsere aktuelle Speisekarte. 

Kalbsburger mit Balsamicozwiebeln

Burger

Keine Lust auf 08/15 Burger? Dann sollten Sie unbedingt unsere Burgerkreationen probieren. Egal ob unser Klassiker "Humpls Cheeseburger" mit Allgäuer Käse oder unsere "Wildburger" mit Preiselbeeren, Schmelzwiebeln hausgemachter S0ße. Selbstverständlich machen wir auch unsere Burgerbrötchen selbst und für die Pattys verwenden wir ausschließlich 100% Rindfleisch. Auch unsere vegetarische Burgervariante ist eine Veruchung wert. 

Schnitzel mit Salzkartoffeln

Klassiker

Bayrische Gerichte, frisch zubereitet. Bayrische Klassiker schmecken bei uns immer. Egal ob Schweinebraten vom Strohschwein mit rescher Kruste oder unsere hausgemachten Käsespatzen mit Röstzwiebeln. Zur Brotzeit genießen Sie unseren Wurstsalat oder unsere hausgemachte Sülze.

Salatteller mit Ziegenfrischkäse

Vegetarisches 

Essen ohne Fleisch? Kein Problem! Auf unserer Tageskarten bieten wir immer eine abwechslungsreiche Auswahl an vegetarischen Gerichten an. Probieren Sie unsere vegetarische Burgervariante, Käsespatzen zum dahinschmelzen oder einen Salatteller mit selbstgemachten Ziegenfrischkäse.

Brotzeit

Brotzeiten 

Perfekt für den Biergarten am Abend oder für den kleinen Hunger. Zur Brotzeit genießen Sie unseren Wurstsalat, unsere hausgemachte Sülze oder einen "Obatzden" mit frischem Hausbrot oder Brezen.

Dessert

Nachspeisen und Süßes

"Für was Süßes ist immer Platz", hat mal ein kluger Gast gesagt. Und daher dürfen Süßspeisen und Desserts bei uns nicht fehlen.

Aperitíf

Bier und mehr

Selbstverständlich darf zu einem guten Essen auch einge gute Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken nicht fehlen. Genießen Sie die Bierspezialiäten von Hacker-Pschorr, ein Glas Rotwein vom Weingut Krausenburger oder Kallfelz. Und nach dem Essen gönnen Sie einen Enzian aus heimischen Brennereien. 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Bestellen Sie Ihr Lieblingsgericht telefonsich bei uns und genießen Sie es zu Hause.

Aperitíf
Salatteller mit Ziegenfrischkäse
Burger im Humplbräu
Schweinshaxe vom Strohschwein
Krustenbraten vom Strohschwein
Humpltopf
Entenbraten
Burger
Fischgericht
Gemüsepuffer
Lachs mit Brokkoli
Rindersteak